INGREDIENTI
- g 200 farina per dolci
- g 130 zucchero
- g 130 burro
- 3 uova
- g 80 succo d' arancia
- 1 buccia di arancia grattugiata
- 1 bustina di lievito per dolci
- g 10 di liquore all' arancia
- g 50 di succo d' arancia
- g 50 di zucchero
- 1 arancia
- mandorle a lamelle
Inserire nel boccale del bimby zucchero e buccia d' arancia: 20 sec. vel. turbo
Aggiungere uova e burro: 1 min. vel. 3
Unire la farina, il succo dell' arance, il liquore: 1 min. vel. 4
Alla fine inserire il lievito sempre a vel. 4 per pochi secondi
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 40 min.
Preparare nel frattempo lo sciroppo inserendo nel boccale succo d' arancia e zucchero: 100° per 4 min. a vel. 3
Sfornare la torta, quando è ancora calda, punzecchiare la superfice in più punti con uno stuzzicadenti, versarvi sopra lo sciroppo.
Quando è fredda capovolgerla su un piatto di portata e decorare
Tortiera diametro cm 24
calorie per g 100 di torta 309 Kcal
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Grazie!!!!
semplicemnte stupenda e che preziosa decorazione, sopno rimasta a bocca aperta. un abbraccio
RispondiEliminammmhhh...bella e profumata! Complimenti per la decorazione! ciao
RispondiEliminaGolosissima questa torta, brava! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUna bella fettona la mangerei volentieri adesso, complimenti, buona domenica e..grazie....
RispondiEliminaBella torta e senz'altro profumata....
RispondiEliminaciao buona serata ^_^